3 Eier
4 EL Zucker
2 EL Öl
1 EL Essig
5 EL Mehl
1/2 Backpulver
1 Vanillezucker
Daraus einen Teig rühren und bei 180° ca 15 Minuten backen
1 Glas Stachelbeeren
Tortenguss
auf dem fertigen Boden verteilen.
Aus 3 Eiweiß Schnee schlagen, dabei 150 g Puderzucker darunter mischen. Mit einem Spritzbeutel die Masse auf die Torte geben (verzieren). Noch einmal für 10 Minuten bei 200° in den Ofen stellen.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Torten
Stachelbeerbaiser
- Details
- Geschrieben von Mirjam
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de