2 Eier
2 eischwer Zucker
2 eischwer Mehl
etwas Zitronenschale oder Vanille
Eier und Zucker werden schaumig gerührt, dann gibt man Zitronenschale oder Vanille und das Mehl darunter und streicht den Teig ganz dünn auf ein bestrichenes Blech. Man bäckt ihn bei mäßiger Hitze hellgelb, schneidet messerbreite Streifen davon, stellt sie sie noch einen Augenblick in den Ofen und wickelt sie möglichst rasch um einen Kochlöffel.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Plätzchen
Hobelspäne
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de