125 g Butter, 125 g Schokolade, 125 g Zucker, 125 g unabgezogene, geriebene Mandeln, 6 Eier, 15 g Brösel und Eingemachtes.
Die Butter schaumig rühren, dann die am Herde verweichte Schokolade dazugeben, hierauf Eidotter, Zucker, Brösel, Mandel und der Schnee. Der Teig wird in zwei Teilen gebacken, jeder Teil etwa 20 Minuten. Hierauf ein Teil mit Eingemachtem bestreichen, der andere Teil darauf gelegt und mit Guss überzogen.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger