10 Eier, 250 g Zucker, 500 g roh geriebene Gelbe Rüben (Karotten), 500 g mit der Schale gemahlene Mandeln, 1 Gläschen Kirschwasser oder Rotwein, 1 TL Zimt, Saft und Schale 1 Zitrone, 2 EL Kartoffelmehl. Der Zucker wird mit 10 Eigelb und dem Saft der Zitrone ½ Stunde gerührt. Alsdann gibt man die Gelben Rüben zu und rührt es noch ¼ Stunde und gibt dann die anderen Zutaten und den Schnee der Eier darunter.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Torten
Gelberübentorte
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de