125 g Margarine
3 EL Zucker
1 Vanillezucker
3 Eigelb
Saft und Schale ½ Zitrone
1TL Backpulver
225 g Mehl
Für die Füllung:
Apfelbrei von ungefähr 1,25 kg Äpfel (Ohne Wasser kochen)
Aus den Zutaten einen zarten Teig bereiten, abkühlen lassen, mit etwas Mehl in die gefettete Form drücken, den gesüßten Apfelbrei darauf geben und schön hellgelb backen. Alsdann den steif geschlagenen, mit Puderzucker versehenen Schnee darauf geben. Nochmals ca. 10 Minuten in den Backofen schieben (bis sich braune Perlen bilden).
Backzeit bei 200° UH ca. 30 Minuten
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Torten
Schneekönig
- Details
- Geschrieben von Mama Carola
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de