für 8 - 10 Personen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
500 gr. Mascarpone
600 gr. Joghurt-Natur
4 Eßl. Zucker
2 Eßl. Vanillezucker
800 ml. Sahne
500 gr. Rote Grütze
200 gr. Löffelbiskuit
1 Tafel weiße Schokolade (auf einer Reibe grob raspeln)
Mascarpone, Joghurt , Zucker, und Vanillezucker vermischen. Sahne steif schlagen und der Masse unterheben.
( Tip: Sahne in kleinen Mengen steif schlagen!)
In einer eckigen Schale mit ca. 3 Liter Fassungsvermögen Löffelbiskuit auslegen, mit der 1. Hälfte der Masse belegen, die rote Grütze gleichmäßig darauf verteilen und die 2. Hälfte der Masse darüber. Die geraspelte Schokolade gleichmäßig darauf streuen
fertig!
Dann 12 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Guten Appetit !
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- Details
- Geschrieben von Leane Jaspert
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Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de