20 g Butter
60 g Zucker
125 g abgezogene
gehackte Mandeln
100 g zartbittere Schokolade
5 EL Sahne

Butter und Zucker so lange erhitzen, bis die Masse leicht gebräunt und der Zucker gelöst ist. Die Mandeln hinzufügen und unter Rühren erhitzen, bis der Krokant gebräunt ist,auf ein geöltes Backblech geben.
Die erkaltete Krokantmasse in kleine Stucke zerstoßen. Die Schokolade in kleine Stücke brechen, mit der Sahne in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren, etwas abkühlen lassen und den Krokant unterrühren.
Von der Masse mit 2 Teelöffeln Häufchen abstechen, auf etwa 34 Pralinenförmchen verteilen und kühl aufbewahren.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger