500 g ungeschälte Mandeln werden gemahlen mit 500 g Zucker, 60 g Kakao oder 150 g Schokolade vermengt, mit 4 Eiern zusammengewirkt (10-20 g Vanille). Nachdem es einige Zeit gerührt walgt man den Teig ca. 1 cm dick aus und setzt die Schnitten auf Oblaten und gibt folgenden Guss darauf: 2 Eiweiß mit 180 g Puderzucker dick rühren und auftragen (ungefähr 60 Stück)
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Plätzchen
Schokoladeschnitten
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de