140 g Zucker
140 g Mehl
140 g Butter
3 Eier
3 EL sauren Rahm
1 Löffel Mandeln
Die Butter wird schaumig gerührt, dann Eier, Zucker dazu gerührt und Mehl und Rahm dazugemengt. Man gibt den Teig halbfingerdick auf ein bestrichenes Blech, bestreut ihn mit abgezogenen, länglich geschnittenen Mandeln und Zucker und bäckt ihn hellgelb. Solange er noch warm ist, schneidet man ihn in messerlange, fingerbreite Streifen.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger