250 g Mehl
3 g (1 gestr. TL) Backin
100 g Zucker
1 Vanillin-Zucker
Salz
3 Eigelb
150 g Margarine
Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten. Daumendicke Rollen formen, diese so schneiden, dass sich walnussgrosse Kugeln formen lassen. Jede Kugel zuerst mit der oberen Seite in Eiweiß tauchen, dann in abgez. geh. Mandeln drücken, auf ein Backblech legen. In jede Kugel Vertiefung drücken, mit roter Marmelade füllen.
15 Minuten bei 175-200° backen.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Plätzchen
Kulleraugen
- Details
- Geschrieben von Mama Carola
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de