Von 500 g Mehl, 20 g Hefe und etwas lauwarmer Milch, den Vorteig zum Gehen gestellt.
Unterdessen rührt man 200 g Butter oder Schmalz schaumig, gibt 4 ganze Eier, 5 TL Zucker, etwas Salz, Schale einer Zitrone und etwas lauwarme Milch hinzu, schlägt den Teig bis er Blasen wirft und mischt noch 50 g gewiegter Sultaninen darunter, füllt es in einer mit Butter bestrichene Form, lässt es nochmals gehen und bäckt den Kuchen dann bei mäßiger Hitze eine Stunde.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Kuchen
Gugelhupf, abgerührter
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de