140 g Zucker
70 g Mehl
6 Eier
Eingemachtes
Zucker und Eidotter werden schaumig gerührt, dann Mehl und Schnee darunter gemengt. Ein flaches Blättchen wird gut mit Butter bestrichen, der Teig halbfingerdick darauf gestrichen und hellgelb gebacken. Dann bestreicht man es sofort mit Eingemachtem, rollt zusammen und gibt nach Belieben noch eine Punschglasur darüber.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Kuchen
Busquittroulade
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de