250 g Mehl
250 g Butter oder Margarine
250 g Zucker
3 Eier
1 TL Backpulver
1 abgeriebene Zitronenschale
1 kg Äpfel
79 g Mandelblättchen
2/3 des Teiges in eine Tortenform geben, Äpfel in Würfel auf den Teig geben, restlichen Teig darüber streichen und Mandel darüber streuen.
Bei 180 – 200 ° ca. 60 Minuten backen
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Kuchen
Apfelkuchen gedeckt
- Details
- Geschrieben von Mama Carola
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de