4 große Kartoffeln
100 g Butter
2 EL Milch
1 EßI. gewiegter Dill
Salz, Pfeffer
200 g gekochte Krabben

Kartoffeln sorgfältig bürsten, trocknen und im Backofen 1 Stunde bei 180° backen, ca. 5 Minuten auskühlen lassen.

Einen Deckel von den Kartoffeln abschneiden und das Innere Vorsichtig aushöhlen. Die ausgehobene, noch heiße Kartoffelmasse mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter, Milch, Dill, Salz, Pfeffer und den zerkleinerten Krabben mischen. Die Masse in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen.

Kartoffeln im Backofen 30 Min. erwärmen und mit Dill garnier servieren.

Dazu eiunen guten Weißwein aus Franken.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger