750 g gelbe Rüben geritzt, gewaschen, in feine Streifen geschnitten, in heißem Fett angedämpft, mit etwas Fleischbrühe oder Wasser weich gedünstet, dann mit 1-2 EL Mehl überstreut, etwas Zucker zugegeben, aufgekocht und mit fein gewiegten Zwiebeln und Petersilie gewürzt.
Zubereitungszeit 1 ½ Stunden
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Kochen
Gelbes Rübengemüse
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de