Zutaten für 4 Personen:
500 g Rinderfilet oder anderes zartes Rindfleisch
600 g tiefgekühlte grüne Bohnen
Salz, Pfeffer
2 Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
etwas Majoran und Bohnenkraut
1/8 bis 1/4 l feine Bratensoße.

Das Fleisch zuerst in 3 cm lange und gut 1 cm dicke Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebeln hinein geben, gut anbraten und dabei öfter durchschwenken. Vorher die Bohnen mit Salzwasser bedeckt aufsetzen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Bohnenkraut würzen und 15 Minuten kochen. Bohnen und Bratensoße mit dem angebratenen Fleisch mischen, mit Salzkartoffeln anrichten.

Getränkeempfehlung: Rotwein

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