800 g gemischtes Hackfleisch
3 EL heisse Fleischbrühe
1 Knoblauchzehe
1 Ei
Tabasco
Majoran, Paprika
Salz, Pfeffer

Das Hackfleisch vom Metzger sehr fein durchdrehen lassen und am besten 2mal.
Das Fleisch mit allen anderen Zutaten gründlich vermischen und dann daraus etwa 5 cm lange, daumendicke Röllchen formen.
Den Grillrost gut einölen und darauf die Cevapcici unter häufigem Wenden von allen Seiten gleichmäßig bräunen. Sie sollen aussen knusprig und innen rosa und saftig sein.
Man kann Cevapcici aber auch in der Pfanne braten.

Dazu Gemüsereis, grobgehackte Zwiebeln und frischen Paprika reichen.
Getränkevorschlag: Rotwein und Sliwowitz.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger