1 kg Schellfisch oder Kabeljau am Stück
100 g Schinkenspeck in Scheiben
Saft von 1 Zitrone
1 TL Senf Salz, Pfeffer
150 g Champignons
150 g Pfifferlinge
250 g Tomaten
1/8 l Würfelbrühe
1/8 l Weißwein
2 EL gehackte Petersilie

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz. Pfeffer und Senf einreiben.
Den Römertopf vor Gebrauch in Wasser einweichen. Danach mit Schinkenspeckscheiben auskleiden und den Fisch hineinlegen.
Champignons und Pfifferlinge putzen, große Pilze in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln. Das Gemüse zu dem Fisch in die Form geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Brühe und Wein an gießen. Die geschlossene Form in den Backofen stellen und den Fisch ca. 35 Min. garen. Vor dem Servieren gehackte Petersilie über das Gemüse streuen.

Mit Salzkartoffeln servieren
Getränkevorschlag. Weißwein (Frankenwein).

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger