4 Bismarckheringsfilets
4 Matjesheringsfilets
1/2 Tasse gewürfelte Senfgurke
1/2 Tasse gewürfelte Gewürzgurke
2 Zwiebeln
1/2 Tasse Tomatenpaprika
1 Tasse grüne Bohnen aus der Dose
5 EL Essig
5 EL Öl
1/2 TL Salz
1 TL Paprikapulver
15 Tropfen Tabasco
1 EL gehackte Kräuter
Dill, Schnittlauch, Petersilie
5 Oliven

Die Bismarck- und Matjesfilets in Stücke schneiden. Mit den gewürfelten Gurken und den in Ringe geschnittenen Zwiebeln, der Tomatenpaprika und den Bohnen in einer Schüssel mischen.
Aus Essig, Öl, den Gewürzen und Kräutern eine Marinade rühren. Die halbierten Oliven zugeben und die Soße über den Heringssalat gießen. Den Salat gut 2 Std. marinieren lassen.

Heringssalat Lilofee passt zu kalten Büfetts, als Vorspeise oder mit Brot und Butter zum Abendessen.
Getränkevorschlag: Bier

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger