Teig
100 g Butter
75 g Zucker
3 Eigelb
100 g Nüsse
1 TL Backpulver
3 Eischnee unterheben
Creme
1 Becher Schmand
200 g Zucker
Zitronensaft
1 Becher saure Sahne
7 Blatt Gelatine (1 1/2)
2 süße Sahne steif schlagen (klein)
Obst nach Belieben
Tortenguss
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Torten
Schmandtorte
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de