500 g Kastanien
125 g Butter
125 g Zucker
4 Eier
60 g Mandeln
1 Brötchen
1 Stck. Vanille
etwa für 60-80 g Schlagrahm
Die Kastanien werden geschält, weich gekocht, nochmals abgeschält und durch die Reibmaschine getrieben.
Die Butter wird schaumig gerührt, Eidotter und Zucker dazu gerührt, das abgeschälte, in Milch eingeweichte Brötchen, die abgezogenen, geriebenen Mandeln, etwas Vanille, die erkalteten Kastanien und zuletzt der Schnee dazugegeben.
Man bäckt die Torte in mäßiger Hitze, spaltet sie nach dem Erkalten in 2 Teile, füllt sie mit Schlagrahm, der mit Zucker und Vanille vermischt ist und verwendet einen Teil zur Verzierung.

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... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
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