4 Birnen
250 ml Weißwein
1/2 TL Vanillezucker
3 EL Birnengeist
250 ml Schlagsahne
1 EL Vanillezucker
5 EL gehobelte Mandeln

Birnen waschen, schälen, halbieren und entkernen. In Weisswein und Vanillezucker ca. 10 Min. dünsten.
Den Birnengeist darübergeben. Sahne mit Vanillezucker steifschlagen, auf die Birnen geben und mit gerösteten, gehobelten Mandeln verzieren.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger