250 g Reis
¾ l Milch
1 Stückchen Vanille
4 Eier
Einige Löffel Zucker
1 Löffel Marmelade und Eingemachtes
Der Reis wird abgebrüht mit Milch, Zucker und Vanille weich gekocht, dann die Eidotter daran gerührt und erkalten lassen. Hierauf streicht man die Hälfte davon auf eine mit Butter bestrichen Porzellanplatte, gibt darauf Eingemachtes und darauf de Übrigen Reis. Die Eiweiß werden zu Schnee geschlagen, derselbige bergartig darüber gestrichen, mit abgezogenen, länglich geschnittenen Mandeln und mit Zucker bestreut und die Platte auf ein mit Salz bestreutes Kuchenblech ½ Stunde in den Ofen gestellt.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger