250 g Reis gewaschen, mit kochendem Wasser abgebrüht, abgeschüttelt und mit 1 l Milch weich gekocht, zum Abkühlen beiseite gestellt. Unterdessen rührt man 100 g Butter schaumig, gibt 125 g Zucker, 5 Eigelb, die Schale ½ Zitrone dazu, rührt dieses unter den Reisbrei und vermischt es mit dem Schnee der 5 Eiweiß. Die Masse wird in einer mit Butter bestrichenen Form gefüllt, bei mäßiger Hitze ¾ Stunden gebacken, mit Frucht oder Weinsoße serviert.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger