250 g Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Weichseln (Sauerkirschen) oder Kirschen
½ Glas Rotwein
Zucker nach Bedarf
Ein bisschen Zimt
Zitronenschale
Die Früchte werden zerdrückt und durch ein Tuch gedrückt. Die Kirschen vorher mit etwas Wasser weich gekocht. Dann lässt man den Saft mit Rotwein, Zucker, Gewürz und einem KL voll kalt angerührtem Stärkemehl aufkochen und stellt die Soße dann kalt.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger