5 Eiweiß werden zu steifen Schnee geschlagen und dann 250 g Zucker gut darunter gerührt. Dann gibt man 250 g gemahlene Haselnüsse und etwas Zimt hinein, mengt alles gut durch und läßt den Teig etwas stehen. Dann walzt man ihn auf ein mit Butter und Mehl bestreutes Blech aus, schneidet Plätzchen, bestreicht sie mit einem Guss von etwas Zucker, auch etwas Vanillezucker und Eiweiß und bäckt sie bei mäßiger Hitze.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Plätzchen
Haselnuss Schnitten
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de