500 g Mandeln
600 g Puderzucker
5 Eiweiß
1-2 TL Zitronensaft
2 TL Zimt
Eischnee
8 Minuten bei 160° backen
2 Eiweiß
125 g Zucker
125 g Mandeln
1KL Zimt
Eiweiß und Zucker werden schaumig gerührt und dann alles andere zu getan, gebacken und nachdem Erkalten glasiert.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Plätzchen
Zimtsterne
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de