Man schneide aus mürbem, fein ausgewalzten Teig ( 100 g Mehl, 125 g Butter, 60 g Zucker, 1 Ei) oder aus einem Rest Blätterteig, welcher sich besonders dazu eignet, kleine runde Kuchen im Durchmesser eines Weinglases und schlage sie in der Mitte zusammen, lege unter die Falte etwas Eingemachtes, bestreiche sie mit Ei, backe sie bei leichter Hitze in der Röhre und gebe sie am besten sofort, ist jedoch nicht notwendig.
Rezepte aus Uromas Kochbuch - Plätzchen
Kräpfchen
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de