2 Grapefruits
Zucker und Angostura, Portwein oder Kirschlikör nach Geschmack
4 Cocktailkirschen

Grapefruits waagerecht halbieren und gleich in die Servierschalen setzen, damit der auslaufende Saft erhalten bleibt.

Die Segmente des Fruchtfleisches vor schneiden. Das geht am besten mit dem gebogenen Spezialmesser, das zwei Sägeschneiden hat. Erst einmal im Kreis schneiden, um das Fruchtfleisch von der Schale zu lösen. Dann das Fleisch mit dem Messer von den Häutchen trennen.Nach Geschmack leicht zuckern. In die Mitte jeweils einige Tropfen Angostura geben und die Cocktailkirsche darauf setzen.

Die Grapefruithälften frisch zubereitet und gut gekühlt in Glasschalen oder Sektschalen servieren.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger