200 g braune und 200g rote Bohnen über Nacht einweichen, dann weichkochen und auskühlen lassen. 180 Thunfisch aus der Dose in mundgerechte Stücke zerpflücken, 1 große Zwiebel würfeln und 1 Dose Maiskörner mit den Bohne vermischen. Marinade aus 6-8 EL Öl, 3-4 EL Essig, 1 EL Senf, Pfeffer, Salz und 1 Prise Zucker herstellen, über den Salt geben und mit Schnittlauch bestreuen.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger