Rezepte aus Uromas Kochbuch - Kochen
Bohnensalat
- Details
- Geschrieben von Papa Michael
200 g braune und 200g rote Bohnen über Nacht einweichen, dann weichkochen und auskühlen lassen. 180 Thunfisch aus der Dose in mundgerechte Stücke zerpflücken, 1 große Zwiebel würfeln und 1 Dose Maiskörner mit den Bohne vermischen. Marinade aus 6-8 EL Öl, 3-4 EL Essig, 1 EL Senf, Pfeffer, Salz und 1 Prise Zucker herstellen, über den Salt geben und mit Schnittlauch bestreuen.
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de