300 g rote Bohnen über Nacht einwei.chen. Am nächsten Tag mit Lorbeerblatt 80 Minuten bei milder Hit.ze garen. 500 g Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. 3 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In 3 EL erhitztem Öl glasig dünsten. Die Apfel zufügen und mit 1/8 I Apfelmost ablöschen. Mit Salz, Prise Zucker und Majoran würzen. Bohnen zu fügen. Eventuell noch etwas Flüssigkeit auffüllen. Köcheln, bis die Apfel musig sind.
Beilage: Lammkoteletts und kleine Pellkartoffeln.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger