250 g Chicorèe
150 g gekochter Schinken
Muskat
Pfeffer
6 EL saure Sahne
75 g geriebener Käse

Chicorèe putzen, halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden, waschen und abtropfen lassen. Zusammen mit den in Würfel geschnittenen Schinken, den Gewfürzen und der sauren Sahne in ein für die Mikrowelle geeignetes Gefäß geben. Zugedeckt auf Höchststufe 4 Minuten garen. Dabei umrühren. Käse darübergeben und weitere 2 Minuten auf gleicher Stufe erhitzen.
Beigabe: gebratenes Fleisch

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger