Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Schweinerückensteaks waschen, trocken tupfen und mit Würzmischung 3 würzen.

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Steaks auf jeder Seite ca. 2 min. anbraten und herausnehmen.

Zwiebeln im verbliebenen Bratfett andünsten. 250 ml Wasser zugießen und Meisterklasse 3-Pfeffer Sauce einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und ca. 1 min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Die Schweinerückensteaks mit den Pfirsichspalten in die Sauce geben und heiß werden lassen.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger