Zutaten für 4 Personen:
2 große Schweinefilets
2-3 Apfel
200 g eingeweichte entsteinte Backpflaumen
Mehl, Salz, Pfeffer
Butter
Sahne
Kartoffeln

Entsehnte Filets der Länge nach einschneiden, flach schlagen, Apfelstücke und überbrühte Backpflaumen einfüllen, Butter dazugeben und zubinden. Gut würzen und etwa 1 Stunde gar schmoren lassen. Fleisch auf eine Bratenplatte legen. Fleischsud mit Sahne und wenig Mehl binden. Das Filet in Scheiben schneiden und es mit frischen Gemüse und kleinen Kartoffeln servieren.

Getränkeempfehlung: Rotwein

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger