750 g Kalbfleisch, Brust oder Kamm, wird in gleichmäßige Stücke geteilt, gewaschen, 2 mal mit kochendem Wasser übergossen, damit es weiß wird. Es wird in heißem Fett mit grob geschnittenen Zwiebeln, etwas Zitronenschale einige Zeit gedämpft, dann mit 2 Löffel Mehl überstreut, mit Fleischbrühe und etwas Zitronensaft angegossen und 1 ¼ Stunde langsam gekocht. Nach Belieben gibt man etwas Weißwein zu.

Michael's Drechselg'werch

Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!

Gutes Essen in Franken

Hier stimmen Preis und Leistung

Michael's Operettenführer

Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.


... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
bechertraeger