Kuchenteige

500 g Mehl
1 Prise Salz
50 g Zucker
75 g Margarine
¼ l Milch
20 g Hefe
2 Eier
Teig 1
200 g Mehl
15 g Fett
1 Prise Salz
lauwarmes Wasser
Teig 2
500 g Mehl
2 Eier
35 gr. Butter
½ TL lauwarmes Wasser
35 g Zucker
Teig 3
250 g Mehl
1/8 lt. lauwarmes Wasser
50 g Butter flüssig
1 Prise Salz
4 Eier
200 g Zucker
1 Vanillezucker
200 g Mehl
1 TL Backpulver
25-30 Minuten bei 180° backen
Belagvorschlag:
500 g Joghurt
1 Zitrone
50 g Zucker
2 Becher Sahne
8 Blatt Gelatine
300 g Erdbeeren pürieren mit 30 g Zucker und Zitronensaft, 5 Blatt Gelatine
Bei 30 cm Form doppelte Masse
3 Eiweiß, 50 g Zucker, 50 g gekochte Mandeln /1/4 l Sahne), Vanillinzucker
5 Eier getrennt
150 g Zucker
3 EL heißes Wasser
1 Vanillezucker
75 g Gustin
100 g Mehl
1 TL Backpulver
12 Minuten bei 180° backen
Belegvorschlag:
1400 g Quark
380 g Zucker
4 Vanillezucker
1 ½ EL Zitronensaft
1-2 EL Rum
21 Blatt Gelatine
5 Becher Sahne
3 Sahnesteif
Quark, Zucker, Zitrone, Rum, Vanillezucker gut verrühren, Gelatine dazu, dann geschlagene Sahne unterheben, auf den erkalteten Bisquittboden streichen und über Nacht kalt stellen.
Mit Früchten belegen und mit 2 Tortenguss überziehen.

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Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de
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