Rezepte aus Uromas Kochbuch
Kuchenteige
Apfelkuchen
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
1 Prise Salz
50 g Zucker
75 g Margarine
¼ l Milch
20 g Hefe
2 Eier
Apfelstrudel -Teige
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Teig 1
200 g Mehl15 g Fett
1 Prise Salz
lauwarmes Wasser
Teig 2
500 g Mehl2 Eier
35 gr. Butter
½ TL lauwarmes Wasser
35 g Zucker
Teig 3
250 g Mehl1/8 lt. lauwarmes Wasser
50 g Butter flüssig
1 Prise Salz
Biskuittboden
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
200 g Zucker
1 Vanillezucker
200 g Mehl
1 TL Backpulver
25-30 Minuten bei 180° backen
Belagvorschlag:
500 g Joghurt
1 Zitrone
50 g Zucker
2 Becher Sahne
8 Blatt Gelatine
300 g Erdbeeren pürieren mit 30 g Zucker und Zitronensaft, 5 Blatt Gelatine
Bei 30 cm Form doppelte Masse
Baiser
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
Biskuittboden Blech
- Details
- Geschrieben von Uroma Emma
150 g Zucker
3 EL heißes Wasser
1 Vanillezucker
75 g Gustin
100 g Mehl
1 TL Backpulver
12 Minuten bei 180° backen
Belegvorschlag:
1400 g Quark
380 g Zucker
4 Vanillezucker
1 ½ EL Zitronensaft
1-2 EL Rum
21 Blatt Gelatine
5 Becher Sahne
3 Sahnesteif
Quark, Zucker, Zitrone, Rum, Vanillezucker gut verrühren, Gelatine dazu, dann geschlagene Sahne unterheben, auf den erkalteten Bisquittboden streichen und über Nacht kalt stellen.
Mit Früchten belegen und mit 2 Tortenguss überziehen.
Michael's Drechselg'werch
Sie suchen ein Geschenk aus einer Drechselwerkstatt - Dann sind Sie hier richtig!
Gutes Essen in Franken
Hier stimmen Preis und Leistung
Michael's Operettenführer
Da finden Sie die schönsten Operetten und Informationen zu deren Komponisten.
... und immer dabei, der Becherträger vom Initio-Schop.
Siehe dazu http://www.ab-initio-versand.de